Se non hai tempo e non sai cosa servire come antipasto, ecco la ricetta delle chips di zucchine fritte, croccanti e invitanti.
Non hai tempo e soprattutto idee su cosa servire come antipasto, non puoi che preparare questa ricetta le chip di zucchine fritte. Si tratta di una ricetta sfiziosa, croccante, facile e veloce da preparare che puoi accompagnare con formaggi, salumi e del pane fresco, andranno subito a ruba!
Una ricetta alternativa alle classiche chips di patate, bisogna sempre portare a tavola piatti diversi e che prendano per la gola tutti. Non resta che scoprire la ricetta.
Quando preparerai questo antipasto ti renderai conto che ti basta poco, non solo il tempo, ma anche gli ingredienti. Non appena servirai a tavola, andranno a ruba, sono buonissime sia calde che fredde, a te la scelta.
In cucina non bisogna mai mettere limiti, bisogna sempre provare a sperimentare piatti diversi e solo così potrai prendere per la gola tutti. Ti lascio altre ricette di chips, che puoi preparare a casa quando vuoi, chips di topinambur, chips di carote, chips di zucca. Non resta che scoprire passo passo la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Le chips id zucchine si possono servire con della salsa tipo yogurt, barbecue, maionese, greca, davvero c’è l’imbarazzo della scelta. Se si vuole evitare la frittura si può optare per una cottura alternativa, quella in forno, basterà cuocere in forno statico a 200° per circa 15 minuti, si consiglia comunque di controllare sempre perché ogni forno ha una potenza diversa. Se vuoi dare un tocco di croccantezza in più alle chips, attiva la funzione grill gli ultimi minuti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…