Le chips di zucchine al forno sono un contorno light croccante ma senza frittura: ecco la ricetta di cui non potrai più fare a meno.
Se stai cercando un finger food ma anche un contorno sfizioso ecco le chips di zucchine. Facili e veloci da preparare diventeranno una delle ricette di cui non potrai più fare a meno, specialmente ora che arriva l’estate.
Anziché con le patate, questa volta abbiamo provato a realizzare le chips con le zucchine, che in questo caso dovranno essere tagliate a fettine molto sottili, passate leggermente nella farina, bagnate con un filo d’olio evo e poi via in forno per qualche minuto.
Il risultato di questo contorno vi lascerà a dir poco stupiti. Al primo assaggio e alla vista penserete che siano fritte e invece sono light perché cotte al forno.
Se ti piacciono le chips di verdure devi provare anche quelle di cavolo nero, un’altra delizia.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…