Chips+di+risotto+del+giorno+prima%2C+lo+snack+che+%C3%A8+anche+piatto+di+riciclo
mammeincucinait
/ricetta/chips-risotto-del-giorno-prima/amp/

Chips di risotto del giorno prima, lo snack che è anche piatto di riciclo

Scopri come dare nuova vita al risotto avanzato trasformandolo in delle golose chips, un piatto di recupero che è anche a prova di glutine.

I piatti di recupero a base di risotto sono senza dubbio tra i più ricercati da qualsiasi cuoca. Si tratta in effetti di un primo che si tende a preparare in quantità sempre un po’ abbondanti e così ci si ritrova a porsi la fatidica domanda: che cosa fare con quel che resta nella pentola?

Vi avevamo a tal proposito già parlato del tortino di riso, perfetto per trasformare il risotto in un goloso e filante piatto unico, oggi però vogliamo proporvi una soluzione decisamente più rapida ma anche molto più creativa.

Il risotto avanzato, di qualsiasi genere esso sia, può infatti, grazie a pochi e semplici passaggi, trasformarsi in delle golose chips, uno snack molto buono e anche a prova di glutine.

Siete curiose di scoprire la ricetta? Continuate allora a leggere qua sotto e prepariamo insieme le chips di risotto del giorno prima.

Francesca

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago