Le chips di banana sono un finger food delizioso da preparare con soli 2 ingredienti: ovvero la banana e l’olio per friggere.
Le chips di banana si preparano in pochi minuti con solo 2 ingredienti ovvero le banane e l’olio per friggere. Un finger food ideale per un aperitivo da assaporare con gli amici o da utilizzare come snack quando si ha voglia di consumare qualcosa di goloso.
Addirittura c’è anche chi le serve come contorno ad accompagnare piatti a base di carne o pesce. Possono essere servite da sole o accompagnate da una spolverata di cannella o curcuma. Un’idea geniale facile da realizzare. Ecco la ricetta.
LEGGI ANCHE –> CHIPS di CAROTE: uno stuzzichino light che non potrai smettere di sgranocchiare
Se stai cercando un finger food da servire con l’aperitivo non puoi perderti questa originale ricetta a base di banane. Quello che ti servirà per realizzare le chips di banana sono solo 2 ingredienti: ovvero banane non troppo mature e olio di semi per friggere. Ecco come fare.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Non comprerai più chips di patate alla paprika quando scoprirai questa ricetta con soli 3 ingredienti
Trucco da mamma:
Se preferite cuocere le chip di banana al forno basterà disporre le fettine di banana su una leccarda con carta da forno leggermente oliata e cuocerle a 200°C per circa 15 minuti o finché non saranno ben dorate e croccanti.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…