Scopri come preparare una versione super leggera del famosissimo chili di carne con riso basmati, perfetto per grandi e piccini.
Che ne dite di un bel piatto di carne per i nostri bambini? No, non stiamo parlando della solita fettina né di qualche polpetta vista e rivista (anche se vi suggeriamo sempre di provare le nostre Polpette al sugo con carote e patate, per bambini dai 2 anni in sù) ma di un piatto gustoso e originale: il chili con carne e riso bianco.
No, non è un piatto ad esclusivo appannaggio di adulti innamorati di spezie, peperoncino e sapori intensi. Con la ricetta che stiamo per proporvi quest’oggi lo trasformeremo in un piatto unico alla portata di tutta la famiglia: continuate a leggere qua sotto e state a vedere.
LEGGI ANCHE –> RISO BASMATI CON POLLO ALL’ORIENTALE glassato al miele e sesamo
Oggi vi proponiamo una versione leggerissima del chili di carne con fagioli, un piatto solitamente molto impegnativo che renderemo questa volta, grazie alla ricetta qua sotto, alla portata anche dei più piccoli.
Scopriamo insieme come dobbiamo procedere per la realizzazione.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Hai mai provato le melanzane ripiene di riso? Sono veloci e buonissime!
Preparazione:
Trucco da mamma:
Se desiderate dare più spinta al piatto e renderlo goloso anche per i più grandi basterà aggiungere un tocco piccante. Paprica o peperoncino andranno benissimo!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…