La chiffon cake è una torta che mi ha conquistata per la sua morbidezza e leggerezza. Realizzata con ingredienti semplici, molte uova e niente burro, questa torta è caratterizzata da una lievitazione naturale e da una cottura molto lenta utilizzando uno speciale stampo con piedini per il raffreddamento a testa in giù.
L’equazione di questa torta non ammette variazioni, si basa su delicati equilibri.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…