La chiffon cake (o ciambellone americano) alla barbabietola è una torta buona e soffice come una nuvola. Delicata e rosa, la amerete subito!
Una ciambella altissima e soffice come una nuvola, la chiffon cake oltre che bella a guardarsi è anche ottima e versatile. Potete farla in mille varianti diverse, farcirla o gustarla semplicemente al naturale, per una coccola all’ora del the. È una torta molto scenografica ma di facile esecuzione.
La particolarità di questa ciambella è proprio nello stampo che non va imburrato e che dopo la cottura si gira a testa in giù. Noi di mamme in cucina abbiamo pensato ad una chiffon cake dall’impasto roseo grazie all’uso della barbabietola, per un risultato umido, sano e genuino, dal sapore neutro, un modo diverso di apprezzare i benefici di questo meraviglioso ortaggio. E per i più restii alle verdure? Semplice! Rivelate solo alla fine l’ingrediente segreto, ne rimarranno colpiti ed entusiasti!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…