Ormai manca pochissimo all’arrivo del Carnevale ed ecco come potremo stupire amici e familiari con la rivisitazione del dolce tipico di questo giorno: le chiacchiere ripiene di crema.
Chi dice Carnevale, dice chiacchiere, questo si sa. Ma perchè “accontentarsi” di quelle tradizionali, quando esiste una versione rivisitata ancora più gustosa?
Trattasi delle chiacchiere ripiene di crema, che altro non sono che una versione ancora più golosa di quelle tradizionali. Ecco come si preparano.
In questo caso, abbiamo scelto di preparare le chiacchere ripiene di crema al forno. Ovviamente, però, chi preferisce, può anche friggerle: in questo caso basta scaldare abbondante olio di semi di arachidi e immergere le chiacchiere per qualche minuto per lato, per poi appoggiarle su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
L’ingrediente che dà quel tocco in più anche alle chiacchiere ripiene di crema comunque resta sempre lo zucchero a velo da spolverare sopra appena pronte.
Ricetta per 4 persone
Temo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
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Preparazione:
Trucco da mamma
Al posto della crema, possiamo utilizzare anche la cioccolata, oppure qualsiasi tipo di marmellata.
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