La cheesecake con salmone e rucola è un alternativa al classico antipasto che sorprenderà gli ospiti in questi giorni di festa. E’ un piatto semplice da fare, ottimo per una cena estiva ma altrettanto indicato per il cenone di Natale o di Capodanno.
Tutti noi conosciamo la cheesecake come un dolce, ma oggi voglio farla nella versione salata. Facilissima da preparare (non serve nemmeno accendere i fornelli) si adatta a tutti i gusti e ingredienti, però oggi il protagonista della cheesecake salata sarà il salmone affumicato, ricco di omega 3 e proteine.
E’ un ottimo piatto per iniziare il vostro cenone di Natale o di Capodanno, farete sicuramente un figurone.
Non ci rimane altro che andare a preparare questa fantastica cheesecake salata.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…