Cheesecake+con+salmone+e+rucola%2C+un+tocco+di+novit%C3%A0+al+nostro+antipasto
mammeincucinait
/ricetta/cheesecake-salata-salmone/amp/

Cheesecake con salmone e rucola, un tocco di novità al nostro antipasto

La cheesecake con salmone e rucola è un alternativa al classico antipasto che sorprenderà gli ospiti in questi giorni di festa. E’ un piatto semplice da fare, ottimo per una cena estiva ma altrettanto indicato per il cenone di Natale o di Capodanno.

Tutti noi conosciamo la cheesecake come un dolce, ma oggi voglio farla nella versione salata. Facilissima da preparare (non serve nemmeno accendere i fornelli) si adatta a tutti i gusti e ingredienti, però oggi il protagonista della cheesecake salata sarà il salmone affumicato, ricco di omega 3 e proteine.

E’ un ottimo piatto per iniziare il vostro cenone di Natale o di Capodanno, farete sicuramente un figurone.

Non ci rimane altro che andare a preparare questa fantastica cheesecake salata.

 

Sonja Tulli

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago