Prepariamo una cheesecake originale che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti, grazie all’utilizzo di un’ingrediente segreto!
La cheesecake è uno dei dessert di origine americana più amati, composto da una base croccante di biscotti e una crema al formaggio.
Ne esistono infinite varianti, in base ai gusti e al periodo dell’anno: oggi prepariamo una versione della cheesecake fresca e facilissima, senza cottura e con pochi ingredienti, perfetta sia nel periodo estivo che in quello invernale.
Prepariamo una cheesecake rinfrescante, colorata e profumata, grazie all’utilizzo del melone invernale, giallo o verde all’esterno e bianco all’interno. Ricco di acqua, vitamine e antiossidanti è consumato specialmente nel periodo estivo ma si conserva fino al periodo di Natale.
La dolcezza e la delicatezza di questo ingrediente, conferirà un sapore unico alla nostra cheesecake! Andiamo a scoprire insieme la ricetta.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di riposo: 4 ore
Tempo totale: 4 ore e 30 minuti
Ingredienti
Trucco da mamma:
Se preferite, al posto della crema di melone in superficie, potete adagiare delle fette sottili di melone.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…