La cheesecake alle fragole è un dolce facile, fresco e cremoso perfetto da servire dopo i pasti, delizierai tutti grandi e piccini, ecco la ricetta perfetta.
Se si desidera servire una dolce fresco, delicato e facile da preparare non devi fare altro che provare questa ricetta. La cheesecake si può preparare anche senza cottura, questa che ti proponiamo ne è la prova.
Un dolce dall’effetto scenografico, nessuno riuscirà a resistere a tale bontà. Si può preparare sia nella stagione invernale che primaverile ed estiva. Certo è un dolce che si prepara senza difficoltà. Oggi ti proponiamo la ricetta della cheesecake alle fragole perfetta in questa stagione visto che questo frutto si trova facilmente. Ecco al ricetta da seguire.
La torta si prepara con ingredienti semplici, si prepara velocemente, non occorre accendere il forno, bisogna solo far rassodare la torta in frigo per diverse ore così il dessert sarà perfetto e molto più gustoso. Non resta che scoprire la ricetta.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di riposo: 8 ore
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 8 ore e 30 minuti
Ingredienti:
Per la base
Per il ripieno
Per la decorazione
Trucco da mamma:
Se si vuole si può anche decorare con della gelatina alle fragole.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…