Cheesecake al cocco, il dolce alla frutta delicato, profumato e fresco, che accontenta tutti, scopri la nostra ricetta.
Il dolce perfetto da servire ai fine pasti quando avete ospiti a cena. Cheesecake al cocco è tra le torte fredde che tutti adorano soprattutto nella stagione estiva. Non occorre molto tempo nella preparazione, bisogna solo avere pazienza perchè il dolce dopo la preparazione richiede tempo per rassodarsi per bene. Noi di Mammeincucina vi proponiamo la ricetta facilissima e invitante e soprattutto non occorre il forno, si sa che con il caldo non è piacevole utilizzarlo. Non vi resta che seguire passo passo la nostra ricetta e così potrete servire questo dessert ai vostri ospiti!
LEGGI ANCHE –> TORTA KINDER fredda: facilissima, cremosa e SENZA COTTURA
Il dolce che tutte le mamme desiderano preparare a casa, basta poco tempo e lasciar riposare il dessert in frigo, quindi non dovrete accendere il forno. Seguite passo passo la ricetta e proponetela anche alle vostre amiche, sarà un successo!
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 4 ore
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 4 ore e 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
Trucco salva mamma:
Seguite i nostri consigli per sciogliere bene e alla perfezione la gelatina alimentare.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…