La cheesecake nel bicchiere è una variante veloce e monoporzione per soddisfare la tua voglia di dolce improvvisa: scopri la ricetta.
La cheesecake è uno dei dolci più gettonati degli ultimi tempi, specialmente in estate è fresca e gustosa, ideale per soddisfare la nostra voglia di dolce senza appesantire. Arrivata direttamente da oltreoceano la cheesecake può essere preparata sia nella versione cruda che cotta al forno.
In tutti i casi necessita comunque di tempi piuttosto lunghi per realizzarla, ecco che allora abbiamo voluto provare una versione rapida, la cheesecake nel bicchiere, preparandola in pochi minuti così da poterla gustare quando siamo in preda a un attacco improvviso di voglia di dolce. Se non ci credi continua a leggere qui sotto.
LEGGI ANCHE –> CHEESECAKE AL COCCO: il dolce cremoso, delicato e SENZA COTTURA
Se la cheesecake è uno dei nostri dolci preferiti ma non abbiamo tempo per realizzarla ecco una ricetta velocissima per poterla gustare in una versione rapida: la cheesecake nel bicchiere. Pronta in pochi minuti soddisferà la nostra voglia di dolce. Ecco la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Per la base
Per la farcia
Per la decorazione
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Se la tua cheesecake non è perfetta stai commettendo questi errori: ecco i più comuni
Trucco da mamma:
Possiamo sostituire alla ricotta anche un formaggio spalmabile tipo philadelphia a seconda dei propri gusti personali.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…