La cheesecake alle pere è un dolce facile, fresco e cremoso: si prepara in poco tempo ed è perfetto per la stagione invernale.
Se cerchi un dolce perfetto per l’inverno, perché a base di frutti di stagione, ma al tempo stesso che sia fresco e cremoso la cheesecake alle pere è perfetta da servire per un’occasione speciale o per un pranzo della domenica.
A base di ingredienti semplici potrete preparare la cheesecake con il classico formaggio spalmabile o con la ricotta. Una ricetta veloce e che non necessita di cottura, perché a base di panna e senza uova. Dovrete solo anticiparvi per farla riposare almeno 8 ore in frigorifero.
Formaggio e pere sono uno dei binomi più amati a tavola. A testimonianza c’è anche il detto: “Al contadino non far sapere quanto è buono il cacio con le pere”. La cheesecake con le pere ne è l’esempio.
Un dolce a base di formaggio spalmabile o ricotta farcito con le pere. Una bontà tutta da assaporare, proprio come la torta di pere senza burro o quella da preparare con il Bimby. Scopriamo subito la ricetta.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di riposo: 8 ore
Tempo di cottura: /
Tempo totale: 8 ore e 30 minuti
Ingredienti:
Per la base
Per il ripieno
Per la farcitura
Preparazione:
Trucco da mamma:
Se piace potrete cuocere le pere oltre che con l’acqua anche con del vino o del Marsala.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…