Ecco la ricetta della cheesecake al limone, protagonista dopo i pasti, tutti faranno la fila per poterla assaggiare.
Non può mancare dopo cena il dolcetto, per questo abbiamo pensato di proporti la cheesecake al limone, fresca e delicata. In estate non può mancare, certo che non è un dolcetto leggero, ma appaga tantissimo e delizia i palati di tutti.
La puoi preparare se organizzi una cena e vuoi stupire gli ospiti, ti ringrazieranno dopo averla gustata. Sulla superficie decora con delle scorzette di limone, il successo è garantito.
La cheesecake al limone, non solo è profumata, delicata, fragrante e fresca è perfetta in estate. Un dolce senza cottura che piacerà a tutti anche ai piccoli.
La preparazione è davvero veloce e facile, devi solo far riposare la torta in frigo, così sarà impeccabile. Se adori tanto la cheeesecake, prova questa alla banana!
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di riposo: 4 ore
Tempo di cottura: \
Tempo totale: 4 ore e 20 minuti
Ingredienti:
Per la base
Per il ripieno
Per la decorazione
Trucco da mamma:
La cheesecake al limone si può conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…