Oggi ti proponiamo un dessert freddo leggero e gustoso, la cheesecake ai fichi light, si prepara senza panna e burro, potrai gustarla senza troppi sensi di colpa!
Stanca delle solite cheesecake? Puoi provare a preparare questa! Si tratta di una cheesecake ai fichi, che si possono trovare facilmente freschi in questo periodo dell’anno.
Abbiamo pensato di proporti la versione light, si sa che in questo periodo dell’anno, tutte cercano di mantenersi in forma per paura di ingrassare. Si sa che in estate tutte noi cerchiamo di mantenere il peso forma. Scopri la nostra ricetta!
Il dolcetto che puoi gustare anche dopo cena, si ha sempre voglia di qualcosa che ci delizi il palato, basta davvero poco per prendere tutti per la gola. Tutti si metteranno in fila per poter assaggiare una fetta di questa favolosa cheesecake, dove la base si prepara con olio e non burro, mentre la crema si prepara con ricotta light e yogurt.
Ecco la ricetta spiegata passo passo.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di raffreddamento: 3 ore
Tempo totale: 3 ore e 15 minuti
Ingredienti:
Per la base
Per la crema
Per il topping
Per la decorazione
Trucco da mamma:
La cheesecake ai fichi light si può conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…