Hai mai preparato i paccheri con crema al parmigiano e salsiccia? Se la risposta è no, non sai che bontà ti sei persa fino ad ora!
Quando pensiamo ai paccheri, la prima ricetta che ci viene in mente prevede proprio il pesce: che sia con i gamberi, con i calamari o ancora col pesce spada o con i frutti di mare, il risultato è sempre sublime ed eccezionale. Eppure, anche nella loro versione “terra” i paccheri non sono per nulla male.
Proprio perché si tratta di un formato di pasta grande, i paccheri non solo accolgono il sughetto – qualsiasi esso sia – alla perfezione, ma anche il condimento. E si da il caso che la salsiccia, magari sbriciolata, ci stia benissimo lì in mezzo! Basta poi aggiungere un po’ di parmigiano per un crema sopraffina e questo primo è pronto per fare un figurone a tavola, soprattutto se si segue la ricetta di “Al.ta Cucina“. Non ci resta che scoprirla insieme!
Oltre a essere una ricetta molto semplice e con pochi ingredienti, è anche velocissima da preparare. Ti bastano 10 minuti per portare a tavola una vera delizia!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Per rendere i tuoi paccheri ancora più gustosi, aggiungi anche dei funghi freschi al condimento.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…