Manca poco alle festività natalizie, quindi non possiamo che prepararci con largo anticipo, oggi ti proponiamo questo finger food sfizioso e facilissimo!
Oggi abbiamo in riservo per te questa ricetta, semplice, veloce e pronta in pochissimi minuti, si tratta di cestini con salmone, avocado e formaggio.
Di gran effetto scenografico, perfetto da servire a Natale, credimi farai un figurone, tutti rimarranno a bocca aperta. Per poter preparare questo antipasto, che puoi anche prepararlo per una cena a buffet, feste natalizie a prescindere. Non devi fare altro che comprare le coppette di cialde e farcire con avocado, formaggio e salmone affumicato, servi su un piatto da portata e servi. Scopriamo la quantità di ingredienti e come preparare questa squisitezza.
Le coppette al salmone sono davvero perfette da preparare come antipasto, si preparano in poco tempo e soprattutto gli ingredienti sono facilmente reperibili. Le coppette di cialde, quelle che solitamente utilizziamo per farcire con il gelato, le troviamo senza alcuna difficoltà al supermercato oppure nei negozi specializzati.
Una ricetta salva mamma, immagina se dovresti preparare tu i cestini di pasta sfoglia, ci vorrebbe molto più tempo. Poi non ti mancherà fantasia, se vuoi, puoi decorare le coppette con del finocchietto, aneto, prezzemolo o dei ribes, e dai un tocco di colore e vivacità al piatto. Non resta che leggere la ricetta e così anche tu potrai preparare questa squisitezza.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: \
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Consigliamo di farcire le coppette di cialde, poco prima di servire, solo così non farai inumidire le coppette!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…