I cestini di pasta sfoglia con cipolle sono perfetti da servire come antipasto sfizioso e soprattutto non richiede molto tempo.
L‘antipasto facile e veloce perfetto per chi ama il contrasto tra il dolce e il salato. Infatti il ripieno di questi cestini non sono altro che cipolle caramellate. Si sa che questa ricetta prevede come ingrediente lo zucchero che le rende davvero uniche le cipolle rosse.
Con questo finger food stupirà tutti gli ospiti e nessuno riuscirà a rinunciare al bis, davvero avrete complimenti. Il vantaggio è la semplicità della preparazione dei cestini, scopriamo insieme.
LEGGI ANCHE->RICOTTA FRITTA alla romana, non resisterete! Si prepara in 5 minuti
I cestini di pasta sfoglia sono l’aperitivo perfetto che tutti gli ospiti gradiranno, si adattano a qualsiasi tipo di cena anche a buffet. Noi di Mammeincucina vogliamo svelarvi il segreto per poter preparare e servire in poco tempo e senza alcuna difficoltà questa ricetta. Acquistate la pasta sfoglia pronta nel banco frigo così ottimizzate i tempi.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->FRITTELLE SALATE: il finger food che conquisterà tutti bastano soli 3 INGREDIENTI
Trucco salva mamma:
Se volete date un sapore più deciso aggiungendo dei cubetti di feta sulle cipolle!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…