I cestini di pasta fillo con frutti di bosco è il dessert perfetto da servire a fine pasto in estate, delicato e profumato.
I cestini di pasta fillo sono dei sfiziosi dolcetti che tutti gradiranno se li servirete a fine pasto su un’alzatina. Un connubio di sapori e aromi che rendono unico questo dessert, l’aroma forte dei frutti di bosco si sposano con la dolcezza della crema al mascarpone. Irresistibili già al primo morso. Il vantaggio di questa ricetta è il pochissimo tempo, basti pensare che dovrete solo preparare la crema al mascarpone e farcire, perchè la pasta fillo la trovate nel banco frigo del supermercato.
Seguite la nostra ricette e così servirete anche voi questi dolcetti a fine pranzo domenicale!
LEGGI ANCHE->MILLIONAIRES SHORTBREAD: un tripudio di caramello, cioccolato e frolla dal sapore incredibile
Per poter servire questi sfiziosi e fragranti cestini occorre la pasta fillo, i frutti di bosco e la crema al mascarpone che si prepara facilmente. Seguite i consigli di Mammeincucina e servire questa ricetta sarà semplice e soprattutto veloce.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE->Che bomba il DOLCETTO BRASILIANO! 3 ingredienti, 10 minuti e sei in Brasile
Trucco salva mamma:
Se volete potete farcire i cestini anche con della crema pasticcera senza farina e il successo sarà garantito. Clicca qui e scoprirai la ricetta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…