Oggi prepareremo i cestini di polenta con gorgonzola e funghi. Un antipasto semplice e gustoso che si realizza in pochissimo tempo.
I cestini di polenta con gorgonzola e funghi sono una delle ricette più semplici che ci siano. Al contempo, la loro bontà ne fa un antipasto perfetto per momenti da trascorrere in famiglia o con chi si ama. Un modo per far sempre bella figura pur non facendo troppa fatica.
E tutto con qualcosa di davvero buono da mangiare e che si potrà gustare anche il giorno dopo. I cestini, infatti, possono essere conservati in frigo e mangiati al bisogno (o alla voglia) o scaldati per portarli a tavola come antipasto goloso.
Questa ricetta, per essere semplice e veloce, richiede l’uso della polenta istantanea. Ovviamente, se si ha voglia di preparare la polenta partendo da zero, il suggerimento è di farlo. Il sapore risulterà infatti ancor più buono.
Detto ciò, i cestini di polenta con gorgonzola e funghi sono senza alcun dubbio una buona scelta per fare bella figura. Rappresentano infatti un antipasto che è sia bello che buono. L’ideale per vantarsi delle proprie doti in cucina.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Se non si ama in modo particolare il sapore del gorgonzola o se qualcuno degli ospiti è allergico, si possono realizzare i cestini con dello stracchino. I funghi saranno sempre un ottimo accompagnamento per dare più sapore al tutto.
L’antipasto perfetto da servire, magari insieme a dei lecca lecca di ricotta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…