Se non avete idee su che antipasto servire a cena, ecco cosa abbiamo in serbo per voi, i cestini di bresaola e ricotta, sfiziosi e facili.
Chi l’ha detto che la bresaola si può servire solo come salume affettato accompagnata da piatti di verdure o formaggi! Avete mai servito dei cestini di bresaola con ricotta, sono delicati, gustosi, facili, veloci e soprattutto di gran effetto scenografico. La ricetta che vi proponiamo oggi è indicata a cena come sfizioso antipasto, perfetto soprattutto in estate, visto che si tratta di un piatto freddo e non troppo calorico. Dopo la preparazione servite i cestini su un’alzatina e portate a tavola!
LEGGI ANCHE->CORNETTI DI PIZZA, tutti li amano e anche tu ne scoprirai il fascino
Bastano 3 ingredienti principali: bresaola, ricotta e pistacchi e l’antipasto è sarà perfetto! Si prepara in pochissimi minuti, quindi non vi porterà via troppo tempo. Segui la nostra ricetta e lo scoprirai, potete servire anche per una cena a buffet!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: \
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> GIRELLE DI PIZZA SENZA LIEVITO: la cena del sabato sera veloce e gustosa
Trucco da mamma:
Vogliamo lasciarvi un trucco che ha dell’incredibile, potete preparare palline al formaggio diverse, non limitatevi ai soli pistacchi, ma anche a biscotti salati tritati, mandorle o arachidi, mai mettere limite alla fantasia. Non solo anche la ricotta potete sostituirla con del formaggio spalmabile diverso.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…