Un mix di verdura e legume, un abbinamento che invoglia tutti, potete proporlo come antipasto o contorno, ecco come preparare la ricetta.
Alcune pietanze sono proprio particolari per la loro versatilità, questa ricetta è una di quelle. Scegliete voi se servire le melanzane e ceci come contorno o antipasto, magari in quest’ultimo caso potete servirle su dei crostini di pane raffermo. Non mancherà a voi la fantasia. Inoltre per velocizzare la preparazione vi consigliamo i ceci cotti in barattolo. Se siete così curiose ecco come preparare questa ricetta con solo 2 ingredienti principali.
LEGGI ANCHE->Zucchine alla Scapece LIGHT uguali a quelle fritte!
Un mix di sapori che nessuno si aspetterà a tavola. Grazie alla versatilità di questo piatto potete accompagnare con carne, pesce e formaggi. Ma se amate il formaggio feta si sposa benissimo. Segui la ricetta e provaci anche tu!
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Verdure grigliate senza griglia? Puoi prepararle grazie a questo trucco!
Trucco salva mamma:
Se volete potete aggiungere del peperoncino fresco così da dare un sapore più deciso al piatto.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…