È arrivato lo snack vegano più gustoso di sempre, facile, veloce da preparare e soprattutto proteico e leggero, è davvero troppo buono, non dovete far altro che provarlo!
Questa è una ricetta geniale che ci permetterà di abbandonare le patatine super caloriche e dedicarci a mangiare uno spezza fame davvero ricco di gusto e genuino, stiamo parlando dei ceci cotti al forno, una croccantezza unica!
La cottura è l’arma vincente per realizzare questa ricetta strepitosa, si consiglia in il non utilizzo della carta forno quanto piuttosto un generoso letto di olio extravergine d’oliva per ungere al meglio la nostra teglia antiaderente, soprattutto, è meglio utilizzare un forno con modalità ventilata.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…