Se volete servire un antipasto veloce e sfizioso e soprattutto croccante invece delle classiche patatine, provate i ceci croccanti al forno.
Quando si decide di invitare a cena amici o parenti si sa che l’aperitivo non può mancare, le patatine e salatini sono di solito protagonisti. Ma si sa che noi mamme amiamo preparare qualcosa invece di acquistare tutto confezionato, allora questa ricetta è quella perfetta. Con soli 3 ingredienti, servirete a tavola i ceci croccanti al forno per un aperitivo davvero insolito che piacerà a tutti, fragranti e croccanti, nessuno riuscirà a resistere. Scopriamo al ricetta facile e soprattutto veloce.
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Ceci croccanti al forno: pronti in soli 10 minuti, ecco al ricetta facile facile
La ricetta sfiziosa che tutti adoreranno, fragranti e croccanti, ma se seguirete i nostri consigli riuscirete a servirli alla perfezione. Se non amate la paprika potete anche condire con un mix di spezie come rosmarino, pepe, origano e salvia. Non vi resta che scoprire la nostra ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Ingredienti:
- 400 g di ceci cotti
- un cucchiaio di paprika dolce
- un po’ di curry
- un cucchiaio di farina 00
- un po’ di sale fino
- olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione:
- Iniziate a preriscaldare il forno a 200° e distribuite dell’olio extra vergine di oliva su una teglia o leccarda.
- Fate sgocciolare bene i ceci dopo la cottura, metteteli in un colino e poi tamponate con della carta o canovaccio di cotone pulito. Se lasciate i ceci troppo umidi rischiate che non risulteranno croccanti dopo la cottura.
- In una ciotolina mettete la paprika, il sale, la farina e il curry e mescolate per bene con un cucchiaio.
- Sciacquate i ceci e asciugateli bene con carta assorbente, distribuiteli sulla teglia ben distanziati, distribuite il condimento e fate cuocere per 35 minuti, gli ultimi 10 minuti impostate la funzione grill, così i ceci saranno più croccanti.
- Spegnete e servite i ceci.
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