Le cavolfiorelle sono così buone, che le preparerai spesso, così le chiama mia nonna, sono a dir poco irresistibili, una polpetta tira l’altra.
La ricetta di oggi è semplice da preparare, ma molto buona, mia nonna preparava spesso le cavolfiorelle, sono delle sfiziosissime polpette di cavolfiore e patate, perfette da servire a cena a tutta la famiglia.
Ma ti diremo di più queste polpette sono perfette anche da servire come sfiziosissimo finger food, magari se organizzi una cenetta con amici e parenti e non servire i soliti piatti. I piccoli di casa che non sempre gradiscono le verdure, ti possiamo garantire che se prepari queste polpette farai colpo, li gradiranno.
Per poter servire delle cavolfiorelle irresistibili, ti consigliamo di cuocere bene il cavolfiore e ricavare la purea, poi l’aggiungi alla purea di patate, impasti e poi friggi. Davvero veloce.
Ovviamente se vuoi ottimizzare i tempi potresti in anticipo riscaldare patate e cavolfiore. Non devi fare altro che seguire passo passo la nostra ricetta. Ti diremo di più prova così a preparare il cavolfiore e sarà un successone.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi renderle filanti queste polpette, basterà aggiungere della scamorza o della provola, basta inserire al centro delle polpette.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…