Un contorno veloce: il cavolfiore in padella con le acciughe, piccantino e saporito si prepara in un battibaleno, scopriamo la ricetta.
Il cavolfiore in padella è un contorno veloce e facile da preparare che vi lascerà piacevolmente stupiti. Per prepararlo serviranno pangrattato e acciughe che lo renderanno particolarmente gustoso.
Volendo si può anche servire come antipasto perché sfizioso e dal sapore deciso. Altrimenti lo possiamo accompagnare ad un secondo light a base di carni bianche o pesce. Scopriamo come realizzarlo.
In 20 minuti possiamo portare in tavola un contorno sfizioso e diverso dal solito: il cavolfiore in padella, una ricetta semplice e veloce che piacerà a tutti. Croccantino all’esterno grazie al pangrattato, il cavolfiore in padella è anche molto saporito.
Grazie alle acciughe, infatti, il piatto sarà davvero sfizioso. Si prepara facilmente in padella ed è perfetto anche se siamo a dieta. Scopriamo subito come si procede.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Essendo le acciughe salate, se vogliamo aggiungere un pizzico di sale è meglio sempre assaggiare prima.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…