Il cavolfiore light di Benedetta Parodi è una ricetta semplice, leggera e ciò nonostante gustosa. Scopriamo insieme come realizzarlo facilmente.
Quando si parla di verdure, la difficoltà sta sempre nel cuocerle nel modo giusto. Difficoltà che cresce quando ci si trova a dover realizzare un piatto leggero e/o dietetico.
Per fortuna, grazie alla ricetta del cavolfiore light di Benedetta Parodi è possibile ottenere un contorno semplice e al contempo gustoso. Scelta ideale per accompagnare secondi di ogni tipo e per portare qualcosa di diverso a tavola.
Chi ama il cavolfiore sa bene come il suo sapore leggero ne faccia un’ingrediente in grado di abbinarsi a cibi di ogni tipo. Proprio il suo sapore delicato, però, spesso fa sì che tante persone non riescano a considerarlo un contorno ideale.
La verità è che se preparato nel modo giusto si tratta di un ingrediente davvero prezioso. Basta pensare alle frittelle di cavolfiore, così buone nonostante si tratti di un piatto davvero semplice da preparare. Scopriamo quindi come preparare un cavolfiore che sia light e al contempo gustoso.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma
Si può rendere tutto ancor più goloso aggiungendo della mozzarella light a dadini. In questo modo il cavolfiore gratinato sarà filante pur mantenendosi comunque leggero.
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