Il cavolfiore gratinato con pancetta e formaggio si prepara senza alcuna difficoltà in meno di mezz’ora il contorno sarà servito.
Il cavolfiore di solito si serve all’insalata, si preparano le frittelle o un delicato primo piatto. Ma noi di Mammeincucina vogliamo svelarvi una ricetta sfiziosa, veloce e invitante, il cavolfiore gratinato al forno con pancetta.
E’ un contorno facilissimo e veloce, soprattutto versatile, potete accompagnare con carne, pesce, formaggi e salumi affettati. Ecco la ricetta perfetta, ma quello che rende diversa questa ricetta è l’aggiunta della pancetta e formaggio.
LEGGI ANCHE-> INSALATA CRISP: insalata mista monoporzione in ciotola croccante
Non bisogna porre mai limiti alla fantasia, servire a tavola piatti diversi con stessi cibi potrebbe rivelarsi un gran successo. Ecco come preparare il cavolfiore gratinato con pancetta e formaggio.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE-> BROCCOLI AL FORNO CON BESCIAMELLA 3 ingredienti, pronti in pochi minuti!
Trucco da mamma:
Se volete potete evitare di aggiungere il pepe se non lo gradite. La pancetta può essere sostituita da prosciutto cotto e speck.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…