Facili, sfiziosi e perfetti quando fa freddo: sono i cavoletti di Bruxelles in padella una ricetta per un contorno gustoso e veloce.
Una ricetta da preparare ora che è inverno, la stagione migliore dei cavoletti di Bruxelles, ortaggi che si coltivano principalmente nel nord Europa proprio perché vogliono dei climi estremamente freddi.
In questo caso li abbiamo impreziositi con delle saporite listarelle di speck ma potrete tranquillamente utilizzare anche della pancetta affumicata se preferite. Una ricetta al volo che potrete servire come contorno o piatto unico per cena.
Un contorno semplice e genuino, facile da realizzare sono i cavoletti di Bruxelles in padella. Arricchiti con una manciata di speck questo contorno piacerà a grandi e piccini. Una ricetta che si prepara in poco tempo.
Basterà avere pronto del brodo vegetale e in men che non si dica porterete in tavola un piatto sfizioso e buonissimo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Cavolfiore light in padella: tutti i trucchi per renderlo saporito
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Cavoletti di Bruxelles: il semplice trucco per renderli croccanti!
Trucco da mamma:
Al posto della cipolla possiamo anche optare per lo scalogno per un sapore ancora più delicato e aromatico.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…