Per un antipasto finger food da servire a Carnevale le castagnole salate sono perfette: ecco la ricetta delle golose frittelle.
Golose frittelle dal cuore filante a base di formaggio: sono le castagnole salate, un antipasto perfetto da servire nel periodo di Carnevale, ma non solo. Una ricetta semplice e genuina che piacerà a tutti.
Perfette per un buffet, da proporre come finger food, le castagnole salate sono ideali per un aperitivo o come antipasto. Potrete anche accompagnarle a degli affettati. Scopriamo la ricetta.
Chi l’ha detto che le castagnole sono solo dolci? Queste frittelle tipiche del periodo carnevalesco sono ottime anche salate. Per prepararle basterà seguire poche e semplici dritte che vi andremo ad illustrare.
Anziché riempirle di crema pasticcera, nella versione salata delle castagnole le farciremo con del saporito formaggio, va bene una provola o della scamorza. Scopriamo subito la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Con qualche piccolo trucchetto potete preparare una bagna perfetta per dolci
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Castagnole di Carnevale ripiene: con un cuore morbido e irresistibile
Trucco da mamma:
Il trucco per una cottura ottimale è realizzare le castagnole tutte della stessa dimensione.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…