Le castagnole sono un dolce tipico dell’Emilia Romagna che si preparano per il Carnevale, la festa più divertente dell’anno. Sono piccole rotonde e soffici, ricoperte di zucchero, L’impasto base è fatto da uova, farina e zucchero.
Questa è la ricetta tradizionale che conosciamo tutti, ma oggi il team mammeincucina vuole stupirvi aggiungendo un ingrediente che tutte le mattine ci da una carica pazzesca per affrontare le nostre giornate, il caffè.
Ebbene si avete capito molto bene, nelle nostre castagnole fritte e soffici sentiremo quel retrogusto di caffè che farà veramente piacere mangiarle, l’aggiunta del caffè rendere tutto ancora più buono. Ovviamente per i nostri bambini consigliamo le castagnole o le frappe
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…