Le castagnole di Carnevale con la ricotta sono ancora più soffici e dal sapore più delicato rispetto a quelle classiche.
Ancora più soffici e dal sapore delicato sono le castagnole con la ricotta una rivisitazione delle classiche frittelle di Carnevale ma ancora più buone. Vuote o ripiene le castagnole alla ricotta hanno un impasto morbidissimo che piacerà a tutti.
Potremo gustarle calde o tiepide ma anche fredde, di sicuro non deluderanno. Questa versione delle castagnole sono infatti ancora più morbide e gustose, capaci di conquistare al primo assaggio.
Tra le varie bontà carnevalesche troviamo le castagnole, fritte o al forno, sono sempre una garanzia ma questa versione alla ricotta vi stupirà ancora di più. Soffici e delicate possiamo riempirle con la crema pasticcera o al cioccolato. Altrimenti sono buonissime anche vuote.
Noi in questo caso le abbiamo fritte ma potrete scegliere per quale tipo di cottura optare. Ecco la ricetta.
Ricetta per 8 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
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Preparazione:
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Trucco da mamma:
Prima di iniziare ricordiamo di scolare la ricotta dal siero a tal proposito mettiamola in un setaccio per un paio d’ore in frigorifero.
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