Castagnole+al+cucchiaio%2C+semplicemente+buone+e+soffici%21
mammeincucinait
/ricetta/castagnole-cucchiaio-soffici/amp/

Castagnole al cucchiaio, semplicemente buone e soffici!

Amate le castagnole? Ecco svelata la ricetta per realizzarle soffici e profumate come non mai! Il segreto è friggerle aiutandovi con un cucchiaio.

Sofficissime, buonissime e profumatissime sono le nostre castagnole! Un dolce perfetto e caratteristico del carnevale.

Preparate in vari modi, fritte e\o cotte al forno, con uvetta o cioccolata, ripiene o semplici come la nostra versione al cucchiaio, che diventerà un must nei vostri ricettari. Perfette per tutta la famiglia, anche per i più piccoli  che impazziranno dalla gioia assaggiandole! Possono essere decorate con dello zucchero a velo oppure appena fritte  girate nello zucchero semolato. L’unica accortezza da avere nel prepararle è che una volta assaggiate non vi fermerete più, una tira l’altra!

Redazione

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago