Le castagnole al cucchiaio sono una versione ancora più veloce da preparare in soli 15 minuti: ecco la ricetta facile.
Le castagnole al cucchiaio sono una variante facile e velocissima per preparare le castagnole immergendole a cucchiaiate direttamente nell’olio bollente. In questo modo non dovremo nemmeno perdere tempo a formare delle palline.
Basterà infatti fare l’impasto e poi via, a cucchiaiate, friggiamo le castagnole. Un dolcetto squisito da servire per Carnevale ai nostri cari o per un buffet. Un’idea ancora più veloce per realizzare questa specialità.
Se vuoi preparare un dolce di Carnevale ma hai poco tempo a disposizione le castagnole al cucchiaio sono una ricetta perfetta da preparare in soli 10 minuti. Per fare l’impasto ci vuole davvero poco.
Non dimentichiamo che dovrà essere piuttosto liquido ma non eccessivamente. Una volta preparato non dovremo far altro che friggere le nostre castagnole prelevando l’impasto a cucchiaiate.
Ricetta per 6 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
LEGGI ANCHE –> Castagnole di Carnevale con la ricotta: più soffici e delicate
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Chiacchiere di Carnevale perfette: i trucchi infallibili da conoscere
Trucco da mamma:
Al posto dello zucchero a velo possiamo utilizzare anche quello semolato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…