Le castagne al miele sono un vero sfizio, una ricetta pratica, veloce e super golosa. Scopriamo insieme come realizzarle con soli 3 ingredienti e pochissimi passaggi semplici.
Queste castagne, impreziosite dal miele, vengono dapprima lessate e poi caramellate con appunto il miele di castagno. Pronte per questa ricetta che fa anche da dessert post cena? Iniziamo!
LEGGI ANCHE –> CREMA AL LATTE 2 INGREDIENTI: la ricetta imperdibile
Quando di sera avete voglia di un dolcetto, ma non sapete davvero cosa scegliere tra le preparazioni veloci da gustare nell’immediato, preparate pure questa ricettina furba, delle castagne golosissime caramellate con il miele, vediamo come procedere, una tira l’altra!
Ricetta per 1 persone
Tempo di preparazione: 45 minuti
Tempo di cottura: 45 minuti
Tempo totale: 1 ora e 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> CREMA ALL’ARANCIA: la variante agrumata della classica pasticcera
Trucco da mamma:
Se non avete a disposizione il miele di castagno potete tranquillamente sostituirlo con quello di acacia oppure con la variante millefiori.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…