Sono dei dolcetti tipici della Sicilia e vanno a braccetto con il carnevale. Scopriamo insieme come preparare questi dolci davvero deliziosi per godere di tutto il loro gusto durante il periodo di Carnevale e non solo!
Questi dolcetti tipici hanno subito innumerevoli variazioni nel tempo, se ne contano moltissime varianti, che vengano chiamati sotto tanti nomi differenti l’uno con l’altro, in base al dialetto, poco importa, provengono in origine dalla terra siciliana, sono fritti e sono davvero buonissimi: ecco a voi le cassatelle ripiene di ricotta!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…