Il carpaccio di zucchine crude, pinoli e scaglie di Parmigiano è ideale per un pranzo light ma ricco di gusto: ecco la ricetta.
Il carpaccio di zucchine, pinoli e scaglie di Parmigiano è un piatto fresco ideale con l’arrivo delle prime giornate calde, facile da preparare ed estremamente light. Per prepararlo ci vorrà davvero pochissimo tempo.
Basterà infatti tagliare le zucchine a fette sottili irrorarle di succo di limone, aggiungere i pinoli, le scaglie di Parmigiano o Grana ed il gioco è fatto.
Un piatto semplice che vi regalerà molte soddisfazioni. In genere per carpaccio si intende un piatto a base di carne, in questo caso invece vogliamo servirvi una versione completamente vegetariana.
Scopriamo subito la ricetta. Se ami le ricette a base di zucchine devi provare anche gli zoodles, l’alternativa vegana alla pasta.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…