Un contorno sfizioso sono le carote fatte come le patatine fritte: ecco il trucco per farle buonissime in poche mosse.
Quante volte ti sarà capitato di avere il frigorifero pieno di carote e non sapere come smaltirle? Lesse, al forno, sotto forma di vellutata, eppure sono tanti i modi per portarle in tavola.
Ma se hai voglia di consumarle in modo sfizioso ecco l’alternativa super golosa per realizzare delle carote come patatine fritte. Basterà tagliarle a forma di bastoncino e voilà passarle in una deliziosa panatura e friggerle. Scopriamo subito qui sotto il trucco per farle buonissime.
LEGGI ANCHE –> CHIPS di CAROTE: uno stuzzichino light che non potrai smettere di sgranocchiare
Se sei alla ricerca di un contorno gustoso senza badare troppo ai sensi di colpa questa è la ricetta che fa per te. Le carote a forma di patatine fritte sono uno delizioso finger food che ben si presta anche ad essere servito per accompagnare un aperitivo.
Il segreto sta tutto nella panatura: che andremo a realizzare con il parmigiano. Sì avete capito bene, non useremo né farina né pangrattato, ma solo formaggio e spezie e poi via in un bagno d’olio bollente. Ecco quindi svelato il trucco. Scopriamo tutto il procedimento qui sotto.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti
Ingredienti:
Per friggere
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> Carote al forno: il contorno light e velocissimo ma super gustoso che non ti aspetti!
Trucco da mamma:
Se vogliamo bastoncini ancora più aromatici potremo spaziare sulla panatura aggiungendo ad esempio alcune erbe come l’origano o il timo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…