Le carote lesse sono un contorno light ma poco invitante: il trucco per farle saporite sta tutto nella marinatura.
Le carote lesse sono un contorno light e adatto a chi segue un regime ipocalorico ma anche per accompagnare piatti di carne o pesce. Spesso le serviamo anche ai bambini perché hanno un sapore dolce e sono tra le verdure che loro più preferiscono.
Molti però, specie chi ama gusti più decisi evita di farle bollite perché ritenute poco invitanti: ecco allora un trucco per farle saporite. Il segreto sta tutto nella marinatura.
LEGGI ANCHE –> CAROTE COME PATATINE FRITTE: il trucco per farle buonissime!
Le carote bollite pur essendo molto sane sono un contorno che a tanti può apparire poco invitante. Ma grazie a questo trucco potremo gustarle in tutta la loro bontà. Il segreto sta tutto nella marinatura.
Prepararle è semplicissimo, dopo aver bollito le carote dovremo immergerle nella marinatura quindi servirle. In questo modo saranno molto più invitanti e golose. Scopriamo come si preparano.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> CAROTE E SCALOGNO IN PADELLA: il contorno delicato e colorato
Trucco da mamma:
Possiamo unire alla marinata anche altri tipi di erbe aromatiche come prezzemolo o timo.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…