Hai voglia di un contorno diverso ma che sia colorato e allegro al punto giusto? Le carote con scalogno in padella sono la risposta giusta.
Quando si prepara un secondo piatto, la scelta del contorno non è mai scontata. E spesso, a causa del poco tempo a disposizione o della mancanza di idee ci si trova a preparare piatti che sembrano sempre uguali e che con il tempo possono annoiare. Cosa fare, quindi, per evitare questo problema?
La risposta sta nello giocare con i vari ingredienti, optando per nuovi abbinamenti. Uno tra questi è quello dato da carote e scalogno che saltati in padella offriranno un sapore davvero diverso e piacevole, abbinandosi sia a secondi di carne che di pesce e ovviamente anche a quelli vegani.
LEGGI ANCHE -> ZUCCA GRATINATA LEGGERA: golosa e subito pronta
Questa ricetta ha di bello la possibilità di essere realizzata sia in versione light e sana che con aggiunta di ingredienti meno salubri ma sicuramente in grado di donarle maggior sapore.
Per restare in una buona via di mezzo, oggi ne rivisiteremo una versione sana. E tutto senza rinunciare al gusto. Come? Usando un ingrediente speciale che è il ghee. Un burro chiarificato e ricco di proprietà benefiche che, tra le altre cose, offre anche tanto sapore agli ingredienti con cui si abbina.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE -> TORTINO DI ZUCCA super goloso: il contorno che piace a tutti
Trucco da mamme
Questo contorno si presta a svariate aggiunte. Risulta infatti ottimo con una base di soffritto o con altre spezie come curcuma e paprika.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…