Carne+alla+pizzaiola+morbida%2C+la+ricetta+originale+facile+e+veloce
mammeincucinait
/ricetta/carne-pizzaiola-ricetta-originale/amp/

Carne alla pizzaiola morbida, la ricetta originale facile e veloce

La ricetta della carne alla pizzaiola originale, quela buona, sugosa e in cui la carne si mantiene tenerissima. Ecco come procedere, passo dopo passo.

Si dice che il suo nome derivi dal sugo utilizzato, lo stesso con cui si farcisce la pizza marinara.

Qualunque sia l’origine, la carne alla pizzaiola ha poi dilagato lungo l’intera Penisola, conquistato tutti grazie a un sapore avvolgente e a una grande facilità di realizzazione.

Ma come si prepara una carne alla pizzaiola veramente perfetta? Essenziale sarà saper mantenere tenera la carne e noi oggi vi spighiamo come.

Francesca

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago