I carciofi trifolati sono davvero buoni e gustosi, una ricetta semplice e soprattutto veloce, ecco come prepararla.
I carciofi sono sempre graditi e si possono preparare in tantissimi modi, ma nessuno ha mai pensato ai carciofi trifolati, come i funghi. Si tratta di una ricetta facile e veloce, che si prepara in pochissimi step e con semplici ingredienti.
Una ricetta che si può proporre come contorno piuttosto che sfizioso antipasto per accompagnare secondi piatti come carne, formaggi, uova, salumi e pesce. Non vi resta che scoprire la nostra ricetta.
Una ricetta utilissima, perfetta da preparare quando avete poco tempo e volete preparare un contorno diverso dal solito. Potremmo definire questa ricetta diversa dalla solita, ma comunque un classico della cucina italiana che ognuno dovrebbe conoscere e prepararlo al momento opportuno. Ecco la ricetta spiegata passo passo.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone
Trucco da mamma:
Si possono evitare sprechi e recuperare i gambi dei carciofi, li peliamo e tagliamo e aggiungiamo ai carciofi. I carciofi trifolati si conservano in frigo all’interno di un contenitore a chiusura ermetica per due giorni.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…