I carciofi ripieni alla siciliana si possono preparare per pranzo, accompagnare con del pane fresco e tutti resteranno estasiati.
Chi desidera un piatto sano, gustoso e diverso dal solito, non può che preparare questa ricetta. I carciofi ripieni alla siciliana è un piatto davvero perfetto da preparare in questa stagione, si possono ancora trovare carciofi freschi.
La preparazione è molto semplice, gli ingredienti sono facilmente reperibili, solo il tempo di cottura è lungo, ma ripaga. La cottura avviene in pentola, dopo che si farciscono i carciofi. Non resta che scoprire la ricetta e così potrai prepararla anche tu a casa.
Non resta che scoprire la preparazione di questa ricetta, si consiglia di utilizzare carciofi della stessa grandezza, così da garantire una cottura omogenea. Inoltre scegliere carciofi di qualità e freschi per un risultato perfetto.
Questa versione dei carciofi ripieni è davvero squisita, ma se adori i carciofi ti consigliamo questa ricetta, i carciofi ripieni di carne cotti in padella, un tripudio di bontà. Ecco gli ingredienti e gli step di preparazione dei carciofi alla siciliana.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Tempo totale: 70 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Al ripieno si possono anche aggiungere delle olive nere denocciolate se si adorano.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…