I carciofi fritti in pastella è una ricetta che tutte noi possiamo proporre quando abbiamo ospiti, il successo sarà garantito!
Siamo nella stagione dei carciofi, non possiamo che approfittarne e preparare diverse ricetta, visto che i carciofi sono molto versatili in cucina. Se pensate ai carciofi al forno, all’insalata.
Non solo sono buoni come contorno, ma anche per preparare primi piatti e torte salate. La ricetta di oggi riguarda i carciofi fritti in pastella, sono croccantissimi e di facile preparazione.
Vediamo insieme come preparare questi carciofi in pastella.
LEGGI ANCHE -> PATATE E FUNGHI IN PADELLA: una ricetta semplice e versatile
Il contorno che accontenta tutti, nessuno riuscirà a rinunciare a tanta bontà. Se volete potete optare per una pastella alla birra se preferite un sapore più deciso, cliccate qui e scoprirete la ricetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di riposo: 30 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Ingredienti:
Per la pastella
Preparazione:
LEGGI ANCHE ->COME FARE I FINOCCHI AL FORNO CON L’ARANCIA: passaggi facili
Trucco da mamma:
Non tagliate troppo spesso i carciofi, non si garantirebbe una buona cottura, potrebbero rimanere crudi al centro o troppo duri.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…