Mamme passato il Natale è ora di pensare all’arrivo della befana! Buoni o monelli, i vostri bambini ameranno il carbone dolce, ecco svelata la ricetta!
Per la tradizione la befana è una vecchietta che a cavallo di una scopa vola nei cieli delle nostre città, tra la notte del 5 e 6 gennaio, per portare dei dolciumi ai bambini che hanno fatto i buoni durante l’anno e del carbone a quelli che invece sono stati meno buoni.
Basta lasciare le calze da riempiere sul camino o vicino la finestra e al risveglio i bambini troveranno le loro calze colme di dolciumi e\o carbone.
Una volta si usava mettere pezzi di carbone vero, ma oggi usiamo mettere del carbone dolce, così che anche il bambino più monello possa godere del suo pezzo di carbone.
E allora perchè non prepararlo in casa? Sicuramente più buono e genuino di quello comprato.
Potrete colorarlo come più vi piace oppure non mettere coloranti e lasciarlo in bianco.
Seguite passo passo questa ricetta ed otterrete un ottimo carbone dolce!
Altra cosa molto importante: non dimenticate di lasciare una tazza di thè o latte caldo per la nostra amica befana!
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…