Questa ricetta è un’alternativa alla classica carbonara, si prepara con la zucca, la regina dell’autunno, ecco come. Segui la nostra ricetta.
Non hai mai provato la carbonara così, un piatto gustosissimo e delicato che fa gola a tutti, cremoso e saporito, il bis è garantito. Rispetto alla classica pasta con la carbonara si aggiunge la zucca che dona un sapore unico al piatto. La dolcezza della zucca si sposa benissimo con il guanciale. Se volete potete anche servire con del pecorino grattugiato, a voi la scelta.
LEGGI ANCHE->RAGU’ NAPOLETANO DI CHEF CANNAVACCIUOLO, i segreti che devi conoscere
Non dovete fare altro che seguire passo passo la ricetta e così potrete servire anche la carbonara di zucca perfetta.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Ingredienti
Preparazione:
LEGGI ANCHE->CARBONARA PROSCIUTTO COTTO: la versione irresistibile pronta in 10 minuti
Trucco da mamma:
Se desiderate un piatto più cremoso, potete frullare con il minipiper la zucca.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…