Non rinunciare alla carbonara in gravidanza, noi ti diciamo come fare e la potrai gustare in tutta sicurezza.
Tutti adorano la carbonara, il classico piatto della tradizione culinaria italiana, la carbonara, dal sapore avvolgente, impossibile non fare il bis.
Nonostante si prepara con semplici e pochi ingredienti e tra le più difficili preparazioni. Però c’è un piccolo problemino, le donne gravide non potrebbero mangiarla in tutta sicurezza, ma noi ti diamo un piccolo suggerimento. Basterà pastorizzare i tuorli e non avrai alcun problema, sei pronta a scoprire la ricetta?
Capita spesso di rinunciare alla carbonara in gravidanza perché si sa che i tuorli non vengono cotti correttamente, quindi può risultare rischioso.
Quindi ti spieghiamo prima come pastorizzare i tuorli e poi come preparare la carbonara. Indossa il grembiule e mettiti subito all’opera.
Ricetta per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Trucco da mamma:
Se vuoi puoi omettere altro pepe dopo aver impiattato.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…