La+carbonara+gialla+senza+uovo%2C+scopriamo+l%26%238217%3Bingrediente+segreto
mammeincucinait
/ricetta/carbonara-gialla-senza-uovo/amp/

La carbonara gialla senza uovo, scopriamo l’ingrediente segreto

La carbonara gialla senza uovo è una specialità vera e propria, ha il colore della carbonara e il guanciale croccante della amatriciana.

Siete curiosa perché l’ abbiamo chiamata “carbonara gialla senza uovo?” tranquilli nessuna spezia gialla, niente zafferano ma solo, il  pomodoro datterino giallo; dolce, antiossidante, e sopratutto buono, insomma tutti pazzi per il datterino giallo che ora va molto di moda e si usa molto spesso nelle cucine dei migliori chef, che lo utilizzano nelle ricette gourmet, abbinato con dei sapori molto decisi.

Bastano solo 3 ingredienti per realizzare questa fantastica ricetta, dal gusto delicato e dolce del dattero giallo e, dalla croccantezza del guanciale, insomma per un primo piatto “al volo” questo è quello che fa per voi.

Sonja Tulli

Recent Posts

Zucca sottolio, te la faccio gustare tutto l’anno con la ricetta di nonna: viene proprio sfiziosa

Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…

1 mese ago

Posa subito quei biscotti e prova queste merende super-fit | Sono irresistibili

Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…

1 anno ago

Vellutata ai funghi porcini: un comfort food assolutamente perfetto per una cena autunnale

Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…

1 anno ago

Fresca e delicata, la pasta ricotta e limone è il primo ideale per chi tiene alla linea e al gusto

Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…

1 anno ago

Gnocchi di patate, così non li hai mai assaggiati: questa “dolce” versione ti conquisterà alla prima forchettata!

Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…

1 anno ago

Con tonno, olive e peperoni prepari queste penne cremose e velocissime, parola di Benedetta Rossi

Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…

1 anno ago