Che ne direste di preparare insieme una carbonara estiva, in poche la conoscono, questa ricetta è davvero strepitosa, cola di gusto e sapore, cremosa al punto giusto, l’avete mai provata? Scopriamo insieme come prepararla in pochissimi minuti.
La carbonara, ricetta tipica della regione Lazio, è una preparazione molto semplice, da portare a tavola in pochi minuti, un un piatto che ormai si cucina in tutto lo stivale, così cremosa, dal sapore caratteristico, preparare questi spaghetti alla carbonara in versione estiva è semplicissimo.
Basta fare riferimento scrupolosamente a tutti i passaggi della ricetta, dovrete impiegare degli ingredienti che esulano dalla preparazione classica ma facilmente reperibili, il risultato è garantito, una cremosità da leccarsi baffi, un piatto con il quale farete di sicuro un figurone, procediamo!
LEGGI ANCHE -> PASTA CON MELANZANE e PESCE SPADA: un tripudio di sapori provare per credere!
Cremosa, espressa e facilissima da preparare, questa carbonara in versione estiva vi farà impazzire, ottima soluzione per preparare un piatto di pasta diverso dal solito senza sbattimento, basta seguire i passaggi, pronte?
Ricetta per 2 persone
Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Ingredienti:
Preparazione:
LEGGI ANCHE –> PASTA FREDDA ALL’ORTOLANA di BENEDETTA ROSSI: piatto estivo e veloce
Trucco salva mamma:
Per rifinire il piatto aggiungete una spolverata di prezzemolo fresco tagliuzzato finemente.
Facciamo la zucca sottolio in tutto il suo splendore: con la ricetta facile di nonna…
Sei a dieta ma hai voglia di qualcosa di buono? Prova queste sfiziose merende: oltre…
Lasciati avvolgere dalla calda e avvolgente coccola della vellutata ai funghi porcini: è il comfort…
Segui una dieta sana e bilanciata e non sai cosa preparare per pranzo? Una volta…
Gli gnocchi di patate sono sempre buoni, ma li hai mai provati in questa dolcissima…
Hai mai provato le penne cremose con tonno, olive e peperoni di Benedetta Rossi? In…